En Minnesota viven de los colombianos: Ángelo Rodríguez marcó doblete

Con un marcador de 2-1, y dos goles hechos por el colombiano Ángelo Rodríguez, el Minnesota United se impuso al equipo de la ‘gran manzana’ que apenas pudo marcar gracias a Rodney Wallas.

Ángelo Rodríguez en la celebración con Minnesota United - @MNUFC

Cuando no anota Carlos Darwin Quintero, está el delantero sanadresano, quien este sábado se reportó con dos goles en la victoria de su equipo contra New York City, por la fecha 35 de la MLS.

Quintero, el otro colombiano en el club jugó los 90  minutos, pero ofició como volante creativo.

Lea acá: Atlético Nacional y Boca Juniors, los que más aportan a la Selección Colombia

El primer tanto de la noche para el delantero nacional se dio al minuto 20 luego de un centro al área y con certero cabezazo abrió el tanteador.

Al 36’, como buen delantero, desconfió y aprovechando el mal pase de un rival, quedó al frente del arco, gambeteó al arquero y quedo solo de cara a gol para poner el 2-0 parcial.

Ya al final del compromiso también entregó unas palabras para los aficionados del club.