¡En racha goleadora! Fernando Uribe marcó en la victoria 4-0 de Flamengo contra Paraná

Fernando Uribe marcó el tercer gol, en la victoria 4-0 de Flamengo contra Paraná, en el Brasileirao. El delantero colombiano marcó al minuto 57 del encuentro.

Fernando Uribe celebra su gol contra Paraná - Foto: TW: @Flamengo

El delantero colombiano marcó por segundo partido consecutivo con el equipo ‘Mengao’, esta vez se reportó con el tercer tanto de la goleada de su elenco.

Flamengo, que ocupa el segundo lugar de la tabla de posiciones del Brasileirao, se enfrentó este domingo al Paraná, que es el colero del campeonato.

Vea también: ¡Conexión colombiana! Darwin Quintero asistió a Ángelo Rodríguez en la derrota de Minnesota United

El partido dejó ver la superioridad del equipo ‘Fla’, que ganó con un contundente 4-0 y sigue como escolta del Palmeiras, de Miguel Ángel Borja, que es el líder.

Pero lo destacado del triunfo del ‘Mengao’, es la anotación de Fernando Uribe, quien anotó por segundo partido consecutivo y además asistió para el primer tanto del encuentro.

El delantero colombiano se reportó al minuto 57, cuando recibió un balón entre líneas y cuando quedó mano a mano con el portero rival, decidió picar el balón y adjudicarse un golazo, y marcar el tercero de la noche para su equipo.

Uribe jugó los 90 minutos y con el tanto de este domingo contra Paraná, suma cuatro goles con Flamengo, en el Brasileirao.