Enganche y definición: Luis Manuel Orejuela anotó en la derrota 4-1 de Cruzeiro frente a Santos

Luis Manuel Orejuela abrió el marcador en el juego de este sábado, disputado en el estadio Vila Belmiro. Infortunadamente su tanto solo sirvió para las estadísticas; ya que al final Santos le dio la vuelta al tanteador y triunfó 3-1.

Luis Manuel Orejuela vistiendo los colores del Cruzeiro. Foto: Pedro Vilela Getty Images.

El lateral derecho colombiano se lanzó al ataque, recepcionó bien un pase al borde del área grande, se sacó a varios rivales del paso y con pierna zurda mandó el balón al palo más lejano del arquero rival.

Al minuto 14, el jugador diestro de 24 años realizó una buena acción individual y puso a festejar al equipo de Belo Horizonte.

El otro lado de la final de la Copa Libertadores: imágenes que no se vieron en televisión

La alegría duro poco, dado que nueve minutos después Eduardo Sasha empató el juego. Las demás anotaciones fueron obra de Mario Santos y del venezolano Yeferson Soteldo.

Con el gol marcado, es el segundo de la cuenta personal de Orejuela García, en lo que va de la temporada con el ‘celeste’.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.