Entró y cambió la historia: Adrián Ramos le dio el triunfo 2-1 a Granada contra Sevilla

Este viernes, el Granada, del colombiano Adrián Ramos se impuso 2-1 al Sevilla, esto en juego preparatorio y válido por un torneo regional en España. Ambos equipos disputarán la Primera División en la temporada próxima a iniciar.

Gustavo Adrián Ramos, delantero colombiano al momento del gol con Granada. Foto: @GranadaCdeF

El delantero nacional ingresó al minuto 63 y anotó al 90’ el tanto con el que el equipo ‘nazarí’ se quedó con el título del Trofeo Ciudad de Granada.

Este viernes, el Granada, del colombiano Adrián Ramos se impuso 2-1 al Sevilla, esto en juego preparatorio y válido por un torneo regional, en España. Ambos equipos disputarán la Primera División en la temporada 2019/2020.

Todo empezó de buena manera para el equipo del atacante caucano. Germán abrió la cuenta para los locales. Al 85’, Diego empató para los andaluces, y en las postrimerías del juego llegó la anotación del colombiano tras potente cabezazo.

Neyder Lozano, futbolista nacional, y quien también juega en Granada entró al terreno de juego al minuto 77.

Ramos juega desde 2017 en el cuadro rojiblanco, recientemente ascendido a la 'A', de España.