Era para un golazo: Luis Díaz tuvo una clara e intentó ‘picársela’ al arquero del Benfica

El guajiro no pudo vencer al guardameta, Odisseas Vlachodimos, quien estuvo atento para ahogarle el grito de gol al colombiano.

Luis Díaz, en Benfica vs Liverpool

Luis Díaz se fue al descanso del Benfica vs. Liverpool con una asistencia en su cuenta, pero también tuvo una oportunidad para marcar gol.

Al minuto 23, el guajiro recibió un pase perfecto y dentro del área intentó ‘picarle’ la pelota al arquero del elenco portugués buscando la anotación.

Sin embargo, Odisseas Vlachodimos estuvo atento, achicó bien y con la mano alcanzó a quedarse con el balón.

¿Cuándo es el partido de vuelta, entre Liverpool y Benfica?

El próximo miércoles 13 de abril, a las 2:00 de la tarde, hora de Colombia, los 'reds' recibirán al conjunto portugués, en Anfield, por el juego de vuelta de los cuartos de final de la Champions League.

Star+ es el nuevo servicio de streamingque presenta una amplia oferta de deportes, los suscriptores disfrutarán de los mejores partidos de fútbol de la UEFA Champions League, UEFA Europa League, Premier League de Inglaterra, también los Grand Slam, ATP y WTA de tenis, NBA, entre otros. ¡Viva la experiencia de esto y más en Star+!