Everton, con el regreso de Yerry Mina, igualó 1-1 con Leicester: se salvaron en la última jugada

El defensor colombiano retorno al equipo de Frank Lampard y se mostró seguro con el control de la pelota y en defensa, en este partido.

Acción de juego del partido.

Ni el regreso a la titular de Everton de Yerry Mina hizo que el equipo que dirige Frank Lampard pudiera sumar de a tres puntos, pero al menos logró el empate a un gol contra Leicester, sobre la hora.

La gran novedad en los 'toffees' fue la inclusión del oriundo de Guachené en la nómina inicialista de los 'blues' de Liverpool, pero la sorpresa la dieron los 'foxes', quienes sobre los cinco minutos del partido se fueron arriba en el marcador con gol de Harvey Barnes, en el que Mina no pudo hacer nada.

Desde ese momento, Everton quiso tener el control de la pelota, saliendo desde el fondo con los pases de Yerry Mina, pero cuando intentaban llegar al frente de ataque eran detenidos por los rivales.

Los dueños de casa intentaron por todos los medios, pero fue hasta los últimos minutos en que pudieron celebrar con toda su afición en Goodison Park, luego de que Richarlison la mandara a guardar para sellar el empate final.

El final del partido fue 'electrizante', con un Everton buscando la victoria con todo, buscando por los aires a Yerry Mina y su poderío ofensivo, pero las cosas terminaron 1-1.

Para destacar estuvo el retorno a las canchas del jugador de la Selección Colombia, quien estaba lesionado. La mala racha de Everton se agranda y la temporada apremia para los 'azules', que necesitan volver a la victoria si no quieren pensar en el tema del descenso.

¿En qué posición está Everton, en la Premier League?

Los 'toffees' marchan en la casilla 17 de la tabla de posiciones del campeonato inglés, con 29 unidades, tres más que Watford, que es 18 y está descendiendo a la Championship.

¿Cuándo vuelve a jugar Everton, en la Premier League?

El próximo domingo, se llevará a cabo el clásico de Liverpool, donde los 'blues' se medirán a los 'reds', de Luis Díaz, y que están luchando por ganar el torneo local. Este juego arrancará a las 10:30 de la mañana, de Colombia.