Rugió por duplicado: 'El Tigre' Falcao le dio vida a Mónaco en el 2-2 frente a Angers

307701_Falcao García
Falcao García, delantero colombiano del Mónaco. Foto: AFP
Falcao García

En el juego de la fecha 27 de la Liga de Francia, ‘El Tigre’ aprovechó un pase filtrado de Carlos Vinicius y definiendo al segundo palo anotó su primer gol; la segunda anotación fue de penalti.

Falcao García hizo dos goles por Ligue One con el Mónaco, club que empató este sábado  contra Angers 2-2. El atacante nacional marcó en el partido que los dejó ahora a seis puntos de zona descenso.

Buena definición la del samario para poner a soñar a su equipo con posiciones de mitad de tabla. El tanto llegó al minuto 49, apenas empezando el segundo tiempo y, luego de que al final de la primera etapa, Angers se fuera arriba en el marcador 2-0.

Y como no fue suficiente para 'El Tigre', al minuto 80 'volvió a rugir, y de penalti, anotó el 2-2. Fue así un punto vital para los del 'Principado'.