Falcao anotó en la goleada del Mónaco 4-2 sobre Stoke City, en juego amistoso

264987_Falcao anotó en la goleada del Mónaco 4-2 sobre Stoke City, en juego amistoso
@ChampionsLeague

El ‘Tigre’ convirtió el tercer gol del compromiso disputado este sábado, en el marco de la pretemporada que adelantan ambos equipos.

Falcao García se reportó con gol para el Mónaco en compromiso amistoso Saido Berahino convirtió el primer tanto del duelo para los ingleses, mientras que Fabinho por la vía de la pena máxima decretó la paridad parcial al 34’ y cinco minutos después, Allan Saint Maximin amplió la cuenta para los del principado.

De nuevo el Stoke igualó el marcador 2-2 con un tanto de Mame Biram Diouf, pero Falcao, al minuto 66, puso el tercer tanto para el Mónaco, que por intermedio del francés Kevin N'Doram puso el 4-2 final.

Lea acá: Edwin Cardona, cerca de jugar en Boca Juniors

Este domingo el equipo francés disputará otro juego amistoso frente al PSV, de Holanda, en donde juega el lateral colombiano Santiago Arias.