Falcao anotó un golazo en la victoria del Mónaco 2-0 contra Caen, por Copa de la Liga

El colombiano ingresó en el minuto 76 y le bastaron diez minutos para convertir el segundo del cuadro del Principado.

Por los octavos de final de la Copa de la Liga, Mónaco recibía al Caen con un equipo en donde la mayoría de los jugadores no eran titulares habituales.

De esta manera Falcao iniciaba el encuentro desde el banco de suplentes y veía como su equipo se iba arriba en el marcador gracias a la anotación del argentino Guido Carrillo al minuto 33.

Vea acá: Gregorio Pérez y su paternidad marcada en duelos contra Miguel Ángel Russo

Con el resultado a su favor, Mónaco comenzó a manejar el partido e ir en busca del gol que le diera la tranquilidad.

Sin embargo, los minutos pasaban y el segundo tanto no llegaba. Hasta que ingresó el ‘Tigre’ al cuando el reloj marcaba los 76. Y al colombiano solo le bastó diez minutos para convertir.

Falcao agarró el balón en el circulo del medio campo, avanzó, vio salido al arquero rival y con su pierna derecha remató. El balón fue bajando de a poco y terminó en el fondo de la red. Todo un golazo para decretar el 2-0 final con el que Mónaco venció al Caen.

Not bad from Radamel Falcao. @FALCAO pic.twitter.com/SYi7wXEmeD — Li'l Ze (@LilZe8) 12 de diciembre de 2017