Falcao dejó buenas sensaciones, en los diez minutos que jugó en Galatasaray 1-0 Malatyaspor

Falcao dejó buenas sensaciones en los diez minutos que jugó en Galatasaray 1-0 Malatyaspor. ​​​​​​​El delantero colombiano se vio participativo, con pases y hasta con una opción de gol en el poco tiempo que disputó, este domingo.

El delantero colombiano se vio participativo, con pases y hasta con una opción de gol en el poco tiempo que disputó, este domingo, en el estadio Turk Telekom. El gol del duelo fue Adem Buyuk, de penalti.

Falcao García volvió a jugar luego de 20 días por fuera de las canchas, por una lesión. El ‘Tigre’ estuvo en el Galatasaray 1-0 Malatyaspor.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.

El colombiano comenzó en el banco de suplentes, ya que el técnico Fatih Terim no quería arriesgarlo y prefirió darle 10 minutos al final del encuentro. El samario no jugaba desde el 26 de enero, ya que sufrió una lesión de tensión moderada y sangrado en el muslo derecho.

Al minuto 80, Falcao ingresó por el autor del único gol del partido, Adem Buyuk, y de inmediato comenzó a ser participativo e importante.

Se juntó con sus compañeros, aguantó la pelota de espaldas y hasta filtró balones en busca de aumentar el marcador.

¡Qué clase para definir! Juan Guillermo Cuadrado marcó un golazo en Juventus contra Brescia

De hecho, al 86’ tuvo una chance para anotar, pero no remató colocado y la pelota se la quedó el arquero rival.

La única anotación del encuentro fue de Adem Buyuk, quien antes de terminar el primer tiempo marcó de penalti.

El fútbol corre por nuestras venas y si alguna vez soñó con jugar a la pelota, siga las historias de Gente con cancha