Falcao García, 59 minutos de lucha constante contra los rivales, en Rayo Vallecano 1-0 Mirandés

El delantero colombiano fue titular, pero no pudo reportarse con un gol, este miércoles, en partido de la Copa del Rey.

Falcao García
Falcao García en Rayo Vallecano vs Mirandés - Foto: Rayo Vallecano Oficial

Falcao García fue la principal novedad del partido del Rayo Vallecano contra Mirandés, todo al salir como titular, este miércoles.

Aunque al final fue triunfo 1-0 para el elenco dirigido por Andonio Iraola, al ‘Tigre’ le tocó un trabajo de mucha lucha, sacrificio y roce con los rivales.

El delantero colombiano no tuvo una chance clara de gol, todo porque los centros fueron muy pasados o porque le tocó salir del área para tener contacto con el balón y juntarse así con sus compañeros.

Al minuto 59, el entrenador Iraola decidió no arriesgar más al ‘Tigre’ y lo sustituyó, dándole paso a Esteban Savelijch.

El único gol del partido fue de Andrés Martín, al 67’ del encuentro, y que significó el paso del Rayo Vallecano, a la siguiente ronda de la Copa del Rey.

El próximo partido y en el que se espera tenga minutos y protagonismo Falcao García, será contra Real Betis, por Liga de España, el domingo, a las 8:00 a.m., hora de Colombia.