Falcao García, apenas diez minutos en la derrota 2-1 de Rayo Vallecano contra Osasuna

El delantero colombiano ingresó al minuto 80 en el partido de este domingo, por la Liga de España.

Radamel Falcao, delantero colombiano que milita en el Rayo Vallecano.

Rayo Vallecano perdió 2-1 contra Osasuna, este domingo. Falcao García estuvo en el tramo final del partido, en el estadio El Sadar.

El ‘Tigre’ entró a la cancha al minuto 80 para ocupar el lugar de Sergio Camello, y desde su entrada se sintió toda su experiencia, bagaje y calidad en ataque.

Falcao García pivoteó, luchó con los defensas del Osasuna y hasta creo faltas para intentar darle manejo al resultado y también, por supuesto, buscar una chance de gol en la zona ofensiva.

Además, el samario se vio comprometido y entregado en defensa, buscando balones aéreos en el ataque del elenco rival y presionando en la salida del cuadro local.

Sin embargo, Falcao García no tuvo una opción de marcar, y al final su equipo no pudo aguantar el resultado y perdieron en los minutos finales del encuentro.

Este domingo, los goles fueron de Aimar Oroz, al 54’ y Rubén García al 90’, para el Osasuna, y de Florian Lejeune, al 75’, para el cuadro de Vallecas.

Osasuna firmó la tercera victoria de la temporada para asentarse en las primeras posiciones a costa del Rayo Vallecano gracias al tanto in extremis de Rubén García tras una gran jugada de Abde que deshizo el empate que ambos equipos dejaban hasta ese momento.

La inercia ganadora de Osasuna en casa invitaba a ver un partido atrevido de los rojillos para demostrar a su afición que este año quieren hacerse fuertes en El Sadar. Para ello, Arrasate repitió con diez de los onces futbolistas que salieron de inicio ante el Betis, mostrando así su confianza en un bloque sólido que, de momento, ha mostrado pocas fisuras.

Con el resultado, Rayo Vallecano quedó en el puesto 13, con apenas cuatro puntos, en la misma cantidad de fechas disputadas. Por su parte, el elenco rival está en la cuarta casilla, con nueve unidades, firmando así un buen inicio de temporada.

¿Cuál es el próximo partido del Rayo Vallecano en la Liga de España 2022/23?

El elenco dirigido por Andoni Iraola y en el que milita el delantero colombiano Falcao García recibirá al Valencia, el sábado 10 de septiembre, desde las 7:00 a.m. (hora colombiana).