Falcao García, enfocado con el Mónaco: gol en la victoria 1-0 sobre Sampdoria, de Jeison Murillo

Gol Falcao Mónaco 1-0 Sampdoria amistoso. El delantero jugó el segundo tiempo y le bastó para marcar el tanto del triunfo para los monegascos. En el elenco rival jugó el defensor central colombiano Jeison Murillo.

Falcao junto a Leonardo Jardim - Foto: TW: @AS_Monaco

El delantero jugó el segundo tiempo y le bastó para marcar el tanto del triunfo para los monegascos. En el elenco rival jugó el defensor central colombiano.

Mucho se habla en los últimos días del futuro de Falcao. Sin embargo, el delantero sigue enfocado con el Mónaco, y este sábado anotó gol y le dio la victoria 1-0 frente a la Sampdoria, que contó con Jeison Murillo.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.

El ‘Tigre’ comenzó como suplente, pero para el segundo tiempo, el entrenador Leonardo Jardim le dio ingreso y el delantero no le falló.

Cuando solo llevaba cuatro minutos en cancha, Falcao recibió el balón por la banda izquierda, entro al área con velocidad, eludió a un defensor rival y puso el tanto del triunfo.

Por su parte, Jeison Murillo sí fue titular en la Sampdoria, de Italia, pero al minuto 69 fue sustituido.

Manténgase informado sobre los fichajes de fútbol que se dan en las ligas más competitivas, entérese sobre rumores, eventos, noticias del mercado de fichajes a nivel mundial.

Gol de Falcao García en Mónaco 1-0 Sampdoria: