Falcao García estuvo 12 minutos en cancha en la victoria 2-1 de Galatasaray contra Rizespor

En el Turk Telekom de Estambul, Galatasaray venció 2 a 1 a Rizespor, en el juego de vuelta de los octavos de final del torneo. El marcador global fue de 3-2. Radamel Falcao García entró al minuto 78.

Falcao García en acción de juego en el partido de Copa de Turquía. Foto: @GalatasaraySK

El ‘Tigre’ disputó los últimos momentos del partido por Copa de Turquía, en el que con el triunfo sellaron su avance a los cuartos de final de la competición.

Sin embargo, no todo fue color de rosa para el equipo ‘león’ de la capital turca. Al minuto 60, de penalti, Adem Bütük, quien reemplazo al colombiano como titular, abrió el marcador.

Al 77’, la visita empató por medio de Ogulcan Caglayan, que desde lanzamiento penalti puso el marcador igualado.

A falta de ocho minutos para el final del compromiso, Mario Lemina le dio el triunfo al ‘Cim-Bom’.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.