Falcao García y un debut memorable con Galatasaray: anotó dos goles y fue gran figura

El delantero colombiano tuvo una gran presentación este sábado en el triunfo 3-1 de los 'leones' sobre Gaziantep, en la primera fecha del torneo turco.

Falcao García Celebraci´pon Galatasaray vs Gaziantep 120920 Twitter Galatsasaray.JPG
Falcao García anotó dos goles con Galatasaray contra Gaziantep. Twitter Galatasaray.
Camilo Perdomo Paez

Falcao García comenzó la temporada 2020/2021 con pie derecho y a su mejor estilo, después de haber anotado dos goles, uno de ellos de penalti, y haber puesto la asistencia para el tanto de su compañero Emre Kilinc, que a la postre significaron el triunfo 3-1 de Galatasaray sobre el Gaziantep.

A los 8 minutos del encuentro, el atacante colombiano celebró por primera vez al ejecutar en forma acertada de penalti y posteriormente, al 40, repitió al definir en el área, a su mejor estilo con un toque bien ubicado.

Vea acá el segundo gol de Falcao García hoy en Galatasaray

Falcao se notó bien ubicado, a tono en lo físico, con su particular entrega y desgaste en el frente de ataque. Y a todo eso, de igual forma le sumó un par de anotaciones, que lo llenan de confianza para encarar la nueva temporada. En los minutos finales, 'el Tigre' fue reemplazado y le dio paso a Mbaye Diagne.

De penalti abrió la cuenta Falcao García con Galatasaray en la temporada 2020/21

Cabe señalar que el goleador de la Selección Colombia participó con normalidad en la pretemporada de Galatasaray, tiempo en el que ya venía afinando la puntería.

Ahora Galatasaray se preparará para enfrentar el jueves al Naftchi Baku de Azerbaiyán, en duelo válido por la segunda ronda de clasificación a la Europa League.