Falcao marcó y Mónaco venció 2-1 al Rennes, en el último partido del año

El jugador colombiano que disputó todo el compromiso, se reportó en el marcador al minuto 20 tras cazar un rebote en el área rival. Los del principado se encuentran a nueve puntos del líder PSG.

Mónaco se llevó los tres puntos en disputa este miércoles por la fecha 19 de la Liga de Francia, que tendrá un breve receso por las fiestas de final de año.

Vea también: Carlos Bacca, gran protagonista en el villancico del Villarreal

Falcao García al minuto 20 abrió la cuenta para su equipo, que tuvo que ver como Wahbi Khazri decretó la paridad parcial al 59, con un lanzamiento de tiro penal.

Sin embargo, Keita Baldé se encargó de darle los tres puntos al Mónaco, que quedó con 41 puntos, nueve menos que el líder PSG que ganó 3-1 sobre Caen.

Con esta nueva anotación, Falcao llegó a 15 goles en esta temporada por Liga, ubicándose como segundo artillero de la tabla, tras Edinson Cavani, que suma 19 dianas.