Falcao García lo intentó, pero no pudo anotar: Rayo Vallecano perdió 0-1 contra Athletic Bilbao

El conjunto de Vallecas sucumbió ante su rival, en condición de local, este domingo y cortó el invicto que llevaba en Vallecas.

Falcao García, delantero de Rayo Vallecano.

Radamel Falcao García fue titular en Rayo Vallecano, pero no pudo hacer mayor cosa para evitar la caída de su equipo contra Athletic Bilbao, por la mínima diferencia, este domingo.

'El Tigre' fue titular en el conjunto de Vallecas, que perdió su invicto como local en esta jornada. Los visitantes fueron eficaces y anotaron por intermedio de Nico Serrano, al minuto 29.

El conjunto del delantero de la Selección Colombia se hizo con la pelota, intentó por todos lados llegar a la igualdad, pero no tuvo la fortuna de inflar la red de los vascos, quienes se pararon firmemente en la defensa.

'Rayito' tuvo un par de ocasiones para anotar, pero la contundencia no estuvo de su lado. En los últimos minutos, se fueron con todo al frente de ataque, pero los seis minutos de adición no fueron suficientes.

Con esta caída, el conjunto del colombiano se ubica en la octava posición con 31 puntos, los mismos que el Athletic Bilbao, que ahora es noveno en la tabla.

Ahora, el cuadro madrileño se medirá con Mallorca, el miércoles 2 de febrero, a partir de las 2:00 p.m., de Colombia, y tras el parón de las ligas por las jornadas de Eliminatorias rumbo al Mundial Catar 2022.