Falcao García marcó gol y trabajó fuerte para el Galatasaray: victoria 3-1 sobre el Besiktas

El delantero colombiano estuvo 62 minutos en cancha y fue clave para el triunfo en este clásico del fútbol turco, este sábado.

Falcao García
Falcao García celebrando gol contra Besiktas - Foto: Galatasaray Oficial
Galatasaray Oficial

Falcao García volvió a la titularidad y su experiencia pesó en cancha y se hizo notar en el 3-1 de Galatasaray sobre Besiktas.

“Mateus Uribe, el nuevo 'pulpo' del Porto y quien está en la cúspide de su carrera”

En este clásico de Turquía el equipo dirigido por Fatih Terim necesitó un ‘Tigre’ en el campo de juego y este respondió con una gran actuación.

Desmarcándose, haciendo diagonales, llevándose la marca y dando toda su fuerza en cada duelo, fue lo que se pudo ver de Falcao García durante sus 62 minutos contra Besiktas.

Sumado a eso, el delantero colombiano tuvo su recompensa y no se fue ‘con las manos vacías’, marcando el gol del 2-1 parcial para el Galatasaray.

El 'Tigre' volvió a rugir: perfecto cobro de penal para el 2-1 del Galatasaray frente a Besiktas

Todo fue en la última jugada del primer tiempo, cuando Falcao recibió una falta en el área por parte de Hutchinson. El ‘Tigre’ tomó la pelota y de penalti mostró toda su clase y experiencia.

Para el minuto 62, Fatih Terim decidió darle descanso y no esforzarlo más, y por eso ingresó a Mostafa Mohamed para ocupar el lugar del colombiano.

Los otros dos goles del Galatasaray fueron de Ryan Babel y Arda Turán. Por el lado de Besiktas marcó Rachid Ghezzal.

La tabla de posiciones de la Liga de Turquía sigue siendo liderada por Besiktas (81 puntos), seguido de Fenerbahce (79 puntos), y de tercero el Galatasaray (78 puntos).