Falcao García recordó la agónica remontada que realizó con River Plate contra Botafogo, en el 2007

El ‘Tigre’, Falcao García se pronunció a través de Twitter donde rememoró la recordada serie de octavos de final de Copa Libertadores.

Falcao River
Radamel Falcao García con la camiseta de River Plate.

El pasado viernes 28 de septiembre del 2007, hace 15 años, River Platevenció a Botafogoen el Monumental y clasificó a los cuartos de final de la Copa Libertadores. El marcador global fue de 4-3 a favor del equipo ‘millonario’.

Radamel Falcao Garciafue figura esa noche, ‘el Tigre’ anotó un triplete para el conjunto de ‘la banda’. El partido de ida, territorio brasileño quedó 1-0 a favor del ‘glorioso albinegro’. En Buenos Aires el encuentro inició cuesta arriba para River ya que al minuto 11 Lúcio Flávio adelantó al equipo visitante, tras un remate rasante a media distancia.

El delantero samario, Falcao García, igualó el marcador al minuto 31 anotando de cabeza. Posteriormente ‘la estrella solitaria’ se puso en ventaja, Dodo marcó comodante con el arco totalmente vacío para el conjunto de Brasil, cuando el encuentro atravesaba el minuto 64.

No obstante, ‘Rada’ volvió a aparecer y de nuevo equilibró el partido marcando al minuto 74, por medio de un remate seco, a media distancia el cual entró rozando el palo izquierdo del portero, Max.

Al minuto 79 el delantero argentino, Andrés Ríos, adelantó a River después de un rebote dentro del área. Radamel Falcao García selló la victoria riverplatense y su ‘hattrick’ personal en los instantes finales del partido, en el minuto 91, marcando de nuevo de cabeza, levantándose entre los centrales brasileños y ganando con contundencia por el aire.

¿Qué publicó Falcao?

El delantero que actualmente milita en el Rayo Vallecano compartió una fotografía de esa noche, en la que se ve al colombiano cabeceando y el balón entrando al arco.

‘El Tigre’ acompañó la fotografía con el el siguiente mensaje: ‘’Cuando una foto capta todo el suspenso del momento. Momento inolvidable’’.

¿Cuántos goles marcó Falcao con el equipo argentino?

'Rada´jugó 111 partidos, en todas las competiciones, con River Plate en los cuales logró anotar 45 goles y realizar 6 asistencias.

¿Falcao ganó títulos con River Plate?

Sí, 'el tigre' se consagró campeón de la Liga Argentina en el 2008 con el equipo 'millonario'.

¿En cuáles equipos ha jugado el delantero de la Selección Colombia a lo largo de su carrera deportiva?

Radamel debutó profesionalmente con River Plate, posteriormente ha defendido las camisetas de Porto, Atlético de Madrid, Mónaco, Manchester United, Chelsea, Galatasaray, y actualmente en el Rayo Vallecano a lo largo de su carrera como futbolista.