Falcao García sacó la cara: así les fue a los jugadores de la Selección Colombia el fin de semana

331487_Falcao García
Falcao García, delantero colombiano del Galatasaray. Foto: Getty Images.
Falcao García

Además de ‘El Tigre’, Juan Guillermo Cuadrado tuvo un gran partido con Juventus y asistió a Cristiano Ronaldo. James Rodríguez, en tanto, se quedó en el banco de suplentes.

Falcao García sacó la cara por los futbolistas de la Selección Colombia este fin de semana, luego de convertir un gol con Galatasaray en el triunfo 1-3 sobre Fenerbahce, en el clásico.

De otra parte, Juan Guillermo Cuadrado disputó los 90 minutos con Juventus y le dio una asistencia al portugués Cristiano Ronaldo, en el triunfo 1-2 de Juventus sobre SPAL.

El fútbol corre por nuestras venas y si alguna vez soñó con jugar a la pelota, siga las historias de Gente con cancha

James Rodríguez, en tanto, sigue sin poder tener minutos de juego, pues fue suplente con el Real Madrid, en la derrota 1-0 frente al Levante en la Liga de España.

Así, en GolCaracol.com hacemos un breve resumen de la actuación de los nuestros con sus respectivos clubes, este fin de semana.

Arqueros

David Ospina: fue titular y jugó los 90 minutos en el triunfo 1-2 de Nápoles sobre Brescia, en partido que abrió la fecha en la Serie A de Italia.

David Ospina suma minutos y responde: fue titular en el 1-2 de Nápoles sobre Brescia

Aldair Quintana: disputó todo el partido en el triunfo 1-3 de Nacional sobre Independiente Medellín.

Eder Chaux: disputó todo el partido con América de Cali, en la derrota 2-0 contra Santa Fe, en El Campín.

Defensas

Stefan Medina: fue titular y jugó los 90 minutos en la derrota 0-1 de Monterrey frente al América.

Santiago Arias: fue convocado por Diego Simeone, pero no fue al banco de suplentes frente a Villarreal. Los ‘colchoneros’ ganaron 3-1.

Dávinson Sánchez: disputó todo el partido en la derrota 2-1 del Tottenham, en el clásico de Londres frente al Chelsea.

Yerry Mina: disputó los 90 minutos con Everton en la derrota 3-2 con Arsenal, en la Premier League.

Con Yerry Mina los 90 minutos, Everton no pudo contra Arsenal y terminó cayendo 3-2

Jhon Lucumí: jugó los 90 minutos con Genk en la victoria 0-1 sobre el Kortrijk, en la liga belga.

Jeison Murillo: disputó los 90 minutos en la victoria 1-0 de Celta de Vigo sobre el Leganés, y recibió una tarjeta amarilla.

William Tesillo: jugó los 90 minutos en el triunfo 2-1 de León sobre Necaxa, en la liga de México.

Frank Fabra: disputó los 90 minutos en el triunfo 3-0 de Boca Juniors sobre Godoy Cruz. El lateral colombiano recibió la banda de capitán de parte de Carlos Tévez, quien abandonó la cancha.

Volantes

Wilmar Barrios: fue titular en el empate 1-1 de Zenit contra Dinamo, en juego amistoso.

Mateus Uribe: fue titular en el triunfo 1-0 del Porto sobre Portimonense, y se retiró en el minuto 54 para darle paso a su compañero el japonés Nakajima.

Jefferson Lerma: no estuvo ni en el banco de suplentes en la derrota 3-0 del Bournemouth en condición de visitante frente al Burnley.

Juan Guillermo Cuadrado: disputó los 90 minutos en el triunfo 1-2 de Juventus sobre SPAL, y fue quien le dio la asistencia a Cristiano Ronaldo para el primer gol del equipo de Bérgamo.

Juan Guillermo Cuadrado, 90 minutos y una asistencia a Cristiano en el 1-2 de Juventus sobre SPAL

Steven Alzate: no fue ni al banco de suplentes en el empate 1-1 del Brighton frente al Sheffield United, en la Premier League.

Yairo Moreno: no fue ni al banco de suplentes en el triunfo 2-1 de León sobre Necaxa, en la liga mexicana.

James Rodríguez: se quedó en el banco de suplentes del Real Madrid, en la derrota 1-0 con el Levante, en la Liga de España.

Delanteros

Falcao García: fue titular y marcó un tanto de pena máxima en el triunfo 1-3 del Fenerbahce sobre Galatasaray, en el clásico. En el minuto 86 le dejó su lugar a Calik.

Radamel Falcao García ya hace historia en Turquía: “Agradezco por este momento tan especial”

Luis Fernando Muriel: no jugó este fin de semana, pues el partido Atalanta vs. Sassuolo fue pospuesto.

Roger Martínez: no fue ni al banco de suplentes en el triunfo 0-1 de América sobre Monterrey, en la liga de México.

Luis Díaz: disputó los 90 minutos en el triunfo 1-0 del Porto sobre el Portimonense.

Alfredo Morelos: fue titular con Rangers en el empate 2-2 frente al Johnstone, pero no pudo anotar. En el minuto 76 le dejó su lugar a su compañero Davis.

Stiven Mendoza: se quedó por fuera de la convocatoria del Amiens, que igualó 0-0 con Strasbourg, en la liga de Francia.

Duván Zapata: no jugó este fin de semana, pues el partido Atalanta vs. Sassuolo fue pospuesto.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.