Falcao García ‘se estrenó como los dioses’ con Galatasaray: debut, gol y triunfo

Fue un debut de lujo el de Falcao García, este viernes, con el Galatasaray que se impuso 1-0 sobre el Kasimpasa, por la cuarta fecha de la Liga de Turquía. El colombiano le respondió a la gente en el Turk Telekom.

Falcao García y su emoción al momento del gol con Galatasaray. Foto: @GalatasaraySK

No pudo ser mejor el estreno del ‘Tigre’ con los colores del cuadro de Estambul. Fue titular, jugó los 90 minutos, le dio el triunfo a su equipo, mostró categoría e hizo estallar en júbilo a la hinchada que tanto lo aclamó.

Fue un debut de lujo el de Falcao García, este viernes, con el Galatasaray, que se impuso 1-0 sobre el Kasimpasa, por la cuarta fecha de la Liga de Turquía. El colombiano le respondió a la gente en el estadio Turk Telekom.

Y es que todas las miradas y balones fueron para Falcao. Desde el calentamiento, el delantero colombiano comenzó a hacer de las suyas, animando a los hinchas y por supuesto, mucho más cuando tuvo su primer contacto con la esférica.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.

Sus compañeros giraron en torno a él. Casi la mayoría de los aproximaciones a arco contrario, fueron para asistir al samario. Al minuto 14, tuvo su primera chance; un defensa lo estorbó y no pudo impactar de cabeza, al borde del área chica.

Cuando el reloj marcó el minuto 17’, cual crack se acomodó para rematar de media volea, su lanzamiento se fue por encima del pórtico de Fatih Ozturk, guardameta de los visitantes.

Falcao quería marcar, y lo logró. Antes de terminar el primer tiempos, los ‘leones’ se lanzaron al ataque, el recién ingresado Ömer Bayram asistió al ‘Tigre’, quien al borde del área, remató con destino al arco, su lanzamiento fue desviado por un rival y alegría para el público: gol en el debut del número '9'.

Ya en la segunda mitad, como buen líder tomó más el balón, e intentó asocoiarse con sus compañeros, no todo fue acierto, pero de a poco se fue entendiendo mucho mejor con ellos.

Pasados los 60 minutos, el atacante también dio muestra de su calidad, cuando le bajó un balón de chilena a Sofiane Feghuoli.

Antes de terminar el partido tuvo oportunidad para el segundo gol. Belhanda le dio un pase filtrado, García Zárate impactó de pierna derecha, pero el remate cruzado se fue cerca de la mano derecha del arquero.

Para el aplauso. Al minuto 90 fue sustituido en lugar de Ryan Donk. El estadio se puso de pie para aplaudir a su nuevo ídolo, Falcao, quien con un gol y jerarquía comenzó a entrar más en el corazón de Galatasaray.