Falcao García será examinado con pruebas médicas para medir el alcance de su lesión

Falcao García anotó en la victoria 3-2 del Mónaco contra Lyon y en el segundo tiempo, minuto 55, fue sustituido tras un golpe que recibió. Sin embargo, salió del campo de juego por sus propios medios y no se le vio muy afectado.

El delantero colombiano marcó el segundo del Mónaco en su victoria 3-2 contra Lyon, pero tuvo que ser sustituido, tras un golpe que recibió en el segundo tiempo.

En la rueda de prensa posterior al triunfo, Leonardo Jardim admitió que no fue un golpe peligroso, que se trató de una molestia que sintió el jugador y que se le harán pruebas médicas, este lunes, para calcular el alcance de su lesión.

"Falcao tuvo un pequeño problema por un golpe de contacto", dijo el entrenador del Mónaco.

Por lo pronto, lo único oficial en el caso del 'Tigre' es la breve declaración, después del partido de este domingo, del profesor Jardim, quien fue cauto en el contacto con la prensa.