Con un gol de Falcao García, Mónaco venció 2-0 al Caen en Francia

Radamel Falcao García, de festejo en festejo en la Liga de Francia. AFP

El primer gol de los del Principado llegó por intermedio de Keita Baldé, mientras que el delantero colombiano aumentó en el minuto 59 al ejecutar bien un tiro penalti.

Nuevamente Falcao García se hizo sentir en la Liga de Francia y este sábado marcó uno de los goles del Mónaco, que venció 2-0 al Caen, en juego de la décima fecha del torneo.

Vea el gol de Radamel Falcao, en el triunfo 2-0 de Mónaco sobre Caen... 'El Tigre' anotó al minuto 59 al ejecutar en buena forma un penalti y llegó así a trece anotaciones en el torneo francés.

Falcao continúa impresionando esta temporada con su efectividad y se escapa todavía más como líder de la tabla de máximos anotadores: suma ahora 13 dianas, cinco más que el uruguayo del PSG Edinson Cavani.

En el duelo sabatino, el equipo de Leonardo Jardim mejoró en ofensiva y en producción de juego, algo que favoreció a Falcao, quien se vio siempre bien ubicado en el frente de ataque.

Mónaco llegó así a 22 puntos y se mantiene en la parte alta de la tabla, cerca del PSG.