Falcao García, un gol y sacrificado en la derrota 1-2 de Galatasaray sobre Alanyaspor

El colombiano, que anotó este lunes de penalti, dejó la cancha en el entretiempo por la expulsión de Etebo. 'El Tigre' llegó a cuatro goles en cinco partidos.

Falcao García (derecha), delantero colombiano del Galatasaray. Foto: Galatasaray.

Falcao García sigue de racha con el gol, pues este lunes convirtió un tanto con el Galatasaray en la derrota 1-2 frente al Alanyaspor, válido por la fecha 6 de la Superliga de Turquía.

Champions League: Duván Zapata y Luis Fernando Muriel serían titulares, de cara al debut europeo

El atacante saltó a la cancha de titular y pese a que contó con pocas opciones, en el minuto 34 cobró la pena máxima que le dio la ventaja parcial a su equipo en condición de local.

Sin embargo, 'El Tigre' solo jugó 45 minutos pues, ante la expulsión de Etebo, el entrenador de los ‘leones’, Fatih Terim, lo sacó de la cancha e incluyó a Belhanda.

Los tantos del triunfo para el Alanyaspor fueron obra de Babacar, en el minuto 43, y Davidson, en el 95'.

Sebastián Villa seguirá sin jugar en Boca Juniors, pese al "permiso" de su expareja Daniela Cortés

Así, Falcao García llegó a cuatro goles en cinco compromisos con los ‘leones’, en la actual Superliga de Turquía.

Cabe recordar también que el samario fue el héroe de la Selección Colombia en la segunda fecha de las Eliminatorias tras anotar el tanto que le dio el empate 2-2 a la ‘tricolor’ frente a Chile.