Falcao García y otro partido para el olvido: Mónaco cayó 3-0 con el Borussia Dortmund, en Champions

Radamel Falcao García fue titular y jugó lo 90 minutos este miércoles en la derrota del Mónaco 3-0 con el Borussia Dortmund, por el grupo A de la Champions League.

289047_Falcao García
En la imagen, Falcao García intenta marcar de cabeza el primer tanto de su equipo frente al Borussia Dortmund. Foto: AFP
Falcao García

El delantero colombiano no pesó en el ataque y su equipo sigue en crisis de resultados. Los dirigidos por Leonardo Jardim suman nueve partidos sin conocer la victoria. Así le fue al ‘Tigre’.

El capitán de la Selección Colombia condujo el ataque del equipo del Principado, que nada pudo hacer ante la contundencia de los alemanes.

Vea acá: Rodolfo D’Onofrio, presidente de River Plate, confirmó que comprarán a Rafael Santos Borré

En la primera parte, Falcao se movió por el todo el frente de ataque y por momentos se retrasó para asociarse y generar acciones de riesgo, pero no tuvo mucho éxito.

Sin embargo, el delantero colombiano por poco anota tras un centro que cabeceó y el arquero Roman Burki atajó. Así se fueron al descanso.

En el complemento las cosas no cambiaron para el samario, que nuevamente se vio solo y sin un compañero de ataque que lo habilitara y lo dejara en posición de gol.

Solo en el minuto 64, ‘El Tigre’ consiguió un cabezazo que buscó las redes, pero sin la suficiente potencia para que el balón se fuera al fondo de la red.

El Borussia Dortmund, en tanto, encontró los caminos y logró abrir el marcador para quedarse con los tres puntos en casa. Primero a través de Jacobo Larsen (51) y después con Paco Alcácer (72) y Marco Reus (90+2).