Falcao, James, Rey, Perea, Quintero, Danilson... ¡habemus goles!

Este fin de semana los jugadores colombianos en el mundo se cansaron de romper redes. Lo más importante, es que estos goles representaron puntos. Acá están nuestros goleadores:

Falcao García (Atlético de Madrid-ESP): Atlético 3-0 Granada CF. Sigue anotando el "Tigre" y el Atlético sigue ganando. Ya son 27 los goles que Falcao ha anotado en la temporada, 20 en la Liga BBVA y 7 en la Europa League. En este partido el colombiano asistió a Diego que en doble remate logró el segundo gol del partido y puso el tercero al minuto 77.

James Rodríguez (FC Porto-POR): Porto 2-0 Olhanense. El juvenil colombiano volvió a anotar luego de casi un mes de no hacerlo. James jugó todo el partido con los "dragones" y cerró el marcador 2-0 al minuto 66 con lo que llegó a 12 anotaciones en la Liga Sagres 2011-2012 y a 13 en la temporada.

Luis Gabriel Rey (Jaguares de Chiapas-MÉX): Atlante 2-2 Jaguares. Con los "felinos" fueron titulares Jackson Martínez y Luis Gabriel Rey. El "canguro" sería el autor del primer gol, al minuto 28, para llegar a 14 en su cuenta personal de la temporada. Al minuto 70 ingresó Franco Arizála y al 85 fue sustituido Rey.

Carlos Darwin Quintero (Santos Laguna-MÉX): Toluca 1-3 Santos. El delantero colombiano jugó todo el partido con los "laguneros" y anotó el tercer gol de su equipo al minuto 48. Darwin llegó a nueve anotaciones en la temporada y a tres en el presente 2012 en la Primera División mexicana.

Édixon Perea (Cruz Azul-MÉX): Cruz Azul 3-1 San Luis Potosí. El delantero colombiano fue titular, anotó gol al minuto 53 y al 75 fue sustituido. Perea, ex Atlético Nacional, completó 5 goles en la primera división mexicana y 6 en la temporada, sumando el reciente en Copa Libertadores contra el Deportivo Táchira.

Eisner Loboa (Club León-MÉX): León 5-0 Estudiantes de Altamira. Dos colombianos titulares con el León, Hernán Darío Burbano y Eisner Loboa, autor del primer gol del partido al minuto 23 y que se iría expulsado al minuto 24. Burbano jugó todo el partido y Loboa anotó su tercer gol en la temporada.

Wilson Cuero x2 (Cádiz CF II-ESP): Murallas de Ceuta CF 0-2 Cádiz. Temporada llena de goles para el juvenil, ex Millonarios: ya lleva 13 anotaciones en el filial cadista. En partido de la Tercera División -Grupo 10- el colombiano fue titular y le dio la victoria a su equipo con dos goles en los minutos 59 y 90 +2.

Jhonny Arteaga (New York Red Bulls-MLS) y Miguel Montaño (Montreal Impact-MLS): New York 3-1 Montreal. Juego por el torneo de reservas de la Major League Soccer. Fueron titulares los colombianos José Angulo y Jhonny Arteaga con los Red Bulls, mientras que Miguel Montaño lo hizo con Montreal. Los tres jugaron todo el partido, pero solo Montaño, al minuto 30, y Arteaga al 48 (asistencia de Angulo) anotaron gol.

Cristian Borja x2 (Crvena Zvezda-SRB): Estrella Roja 3-0 Hajduk Kula. El colombiano, ex Flamengo de Brasil, ya tiene 10 goles en la temporada, 6 por liga, 2 por la Copa de Serbia y 2 en Europa League. En este juego, Borja anotó al minuto 28 y al 81 para abrir y cerrar el marcador con los tres puntos para su equipo.

John Jairo Mosquera (Changchun Yatai-CHN): Changchun 1-0 Shanghai Shenxi. Debut en la red para el colombiano, ex Union Berlin FC de la Bundesliga 2. Mosquera le dio la victoria a su equipo al minuto 82. Es su tercer partido en la primera división china a la que llegó por una transferencia de 800.000 Euros.

Danilson Córdoba (Nagoya Grampus-JPN): Omiya Ardija 1-1 Nagoya. El colombiano, ex Independiente Medellín, abrió el marcador al minuto 48. Córdoba fue titular y consiguió su primer gol en la temporada 2012 de la J-League. Además, no anotaba -en Liga- desde el 23 de Octubre de 2010 en la victoria 1-2 frente a Vissel Kobe.

Édinson Fonseca (NaviBank Sai Gon FC-VNM): Sai Gon 3-1 Kien Gian. El colombiano ya tiene tres goles en la Primera División y tres más en la Asia Champions League con el Saigón. En este juego puso el primer gol de su equipo que perdía 0-1 al minuto 54. Al momento tiene una racha de 5 goles en los últimos 3 juegos.

Roger Cañas x3 (Shakter Karagandy-KZT): Karagandy 5-1 Zhetysu. Fue el cuarto juego del colombiano, ex Independiente Medellín, en la primera división kazaja. Cañas fue titular y anotó sus tres goles en los minutos 22, 47 y 69, el segundo, cuarto y quinto respectivamente.

John Ulloque (Monagas SC-VEN): Llaneros de Guanare 1-1 Monagas. Segundo gol del jugador, Ex Millonarios y Santa Fe, en territorio venezolano con el Monagas en siete partidos jugados. En este partido anotó el empate de su equipo al minuto 65.

Jorge Amara (Aragua FC-VEN): Mineros de Guayana 2-2 Aragua. Luego de 24 juegos en la temporada 2011-2012 con Aragua el colombiano, de 29 años, anotó su primer gol. Fue el segundo del partido para su equipo al minuto 45.

Henry Hernández (CD Heredia-GUA): CSD Municipal 4-2 Heredia. El "diablo" volvió al gol luego de tres partidos sin anotar y llegó a 31 en la temporada y a 13 en el presente año. El colombiano consiguió el primer gol de Heredia en el partido al minuto 51.

Roberto Carlos Peña (CD Marquense-GUA): Marquense 3-2 Deportivo Petapa. Peña anotó el segundo gol de su equipo en este partido al minuto 71. Este fue se debut en la red en territorio "chapín" al que llegó este año luego de jugar en El Salvador las últimas temporadas.

Mauricio Copete x2 (CD Victoria-HON): Victoria 5-1 Deportes Savio. Ya son 9 los goles que ha anotado el colombiano en la temporada 2011-2012 con el Victoria. En este partido abrió y cerró el marcador de los tres puntos en los minutos 16 y 90. El Club Deportivo Victoria se ubica en la penúltima posición.

Charles Córdova (CD Vida-HON): Motagua 1-1 Vida. El colombiano le dio el empate a su equipo al minuto 86 para rescatar un punto en condición de visitante. Córdova ya tiene 13 anotaciones en la temporada con el Vida.