Falcao jugó once minutos y dio una asistencia en la victoria de Mónaco 0-3 sobre Troyes

Mónaco se impuso este sábado 3-0 sobre Troyes, en la última jornada de la Liga de Francia con goles de Marcos Lopes y Jordi Mboula. Tras la victoria, el conjunto monegasco aseguró su tiquete a la próxima edición de la Champions League.

Con la victoria el conjunto monegasco aseguró su cupo a la siguiente edición de la Liga de Campeones y terminó como el segundo mejor equipo de la Liga.

A pesar de los pocos minutos disputados, el colombiano fue protagonista en tres ocasiones. El primer acercamiento llegó al minuto 86 por el costado derecho, luego de un buen centro por parte de Joao Moutinho, que el ‘Tigre’ remató con pierna derecha y el portero Zelanzny logró atajar.

Lea acá: La Selección Colombia y tres momentos recordados en la historia de los Mundiales de fútbol

Posteriormente en el 90’, Falcao remató a puerta, pero nuevamente el portero local le ganó el pulso. Finalmente, en el 90+3, Falcao desbordó por el centro del campo y asistió a Jordi Mboula, para que este, después de un regate, marcara el tercer gol de pierna izquierda.

El equipo dirigido por Leonardo Jardim, finalizó la Liga en la segunda posición con 80 puntos, 13 menos que el campeón PSG.

Por su parte, Radamel Falcao terminó quinto en la tabla de goleadores con 18 tantos, diez menos que Edinson Cavani.