Falcao no se quedó atrás y marcó doblete para la victoria 3-0 de Galatasaray sobre Genclerbirligi

Falcao no se quedó atrás y marcó doblete para la victoria 3-0 de Galatasaray sobre Genclerbirligi. Tras los tres goles de Duván Zapata y uno de Muriel, en Italia, el ‘Tigre’ no fue ajeno y se reportó con dos anotaciones, este domingo, en Turquía.

Tras los tres goles de Duván Zapata y uno de Muriel, en Italia, el ‘Tigre’ no fue ajeno y se reportó con dos anotaciones, este domingo, en la Liga de Turquía. Al minuto 78 salió para darle ingreso a Florin Andone.

Falcao García llegó a su tercer gol consecutivo, este domingo, luego de marcar un doblete en la victoria 3-0 de Galatasaray sobre Genclerbirligi.

¡Duván Zapata se llevó el balón a casa! Anotó triplete en la victoria 7-2 de Atalanta sobre Lecce

El ‘Tigre’ no se quiso quedar atrás, luego de los goles de sus compatriotas Duván Zapata y Luis Fernando Muriel, en el fútbol de Italia, y por esa razón mostró su habilidad goleadora.

En el partido del Galatasaray Falcao anotó el segundo y tercer tanto del encuentro. Ambas anotaciones fueron luego de buenas asistencias de Mariano y Sofiane Feghouli, al minuto 33 y 69, respectivamente.

Con los dos goles de este domingo, el delantero colombiano llegó a la suma de 10 celebraciones en la temporada, con el equipo ‘león’. Al minuto 78 salió para darle ingreso a Florin Andone.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.

El otro tanto del partido fue de Ryan Donk, al minuto 3, que fue el que abrió el marcador en el estaduo Turk Telekom.