Falcao sigue sumando minutos en la pretemporada: fue titular con Galatasaray, en juego amistoso

El colombiano fue titular en el partido amistoso contra Hatayspor, de Turquía. El ‘Tigre’ jugó 70 minutos y continúa preparándose para la temporada 2020/2021.

Falcao
Falcao García en acción de juego durante el partido contra Hatayspor.
Twitter: Galatasaray.

Radamel Falcao García fue titular nuevamente, este jueves, en el partido amistoso que disputó el Galatasaray contra el Hatayspor. El ‘Tigre’ pudo jugar 70 minutos en el encuentro, que terminó empatado 1-1.

James Rodríguez y su fichaje por Everton hoy 3 de septiembre: así va el minuto a minuto

El gol de los 'leones' fue anotado por Arda Turan, a los 31 minutos del primer tiempo. La visita logró empatar por intermedio del mediocampista Karadeniz, al minuto 66 de la etapa complementaria.

Falcao intentó anotar, pero en su único remate a puerta el balón no terminó en el fondo de la red.

'El Tigre’ sigue sumando minutos importantes durante la preparación del Galatasaray para la próxima temporada, donde afrontará la liga turca y la UEFA Europa League.

¿Santiago Arias, otro colombiano más para Everton?...así lo ve la prensa inglesa

El siguiente y último encuentro amistoso del Galatasaray será el próximo sábado 5 de septiembre, cuando enfrente al Kasimpasa.

La liga turca iniciará el 12 de septiembre y el equipo del atacante colombiano jugará la primera fecha en condición de local contra el Gaziantep.