Falcao y Cuadrado, los destacados: así les fue a los futbolistas de la Selección el fin de semana

Así les fue este fin de semana a los futbolistas de la Selección Colombia

329034_Falcao García y Juan Guillermo Cuadrado
Falcao García y Juan Guillermo Cuadrado. Foto: Archivo.
Falcao García y Juan Guillermo Cuadrado

‘El Tigre’ convirtió y le dio el triunfo al Galatasaray, mientras que Cuadrado fue titular y tuvo una gran actuación con Juventus, que se impuso sobre Parma, en la Serie A.

Como cada fin de semana, los futbolistas de la Selección Colombia vieron acción con sus clubes en las principales ligas del mundo y GolCaracol.com le hace un repaso de sus actuaciones.

Los más destacados fueron Falcao García, quien le dio el triunfo 2-1 al Galatasaray sobre Denizlispor, y Juan Guillermo Cuadrado que jugó como lateral en el 2-1 de Juventus sobre Parma.

Duván Zapata y Luis Fernando Muriel, los atacantes colombianos del Atalanta italiano, verán acción este lunes frente al SPAL, en la Serie A, a partir de las 2:45 p.m. (hora colombiana).

Arqueros

David Ospina: jugó los 90 minutos en la derrota 2-0 del Nápoles frente a Fiorentina

David Ospina continúa en la titular, pero Nápoles no levanta cabeza: derrota 2-0 frente a Fiorentina

Aldair Quintana: ingresó en el minuto 46 del partido que Nacional le ganó 2-1 al Corinthians, en la Florida Cup.

Eder Chaux: fue titular y jugó 45 minutos en el triunfo 2-1 de América sobre Millonarios, en la final del Torneo Espn.

Defensas

Stefan Medina: fue titular y jugó los 90 minutos en el empate 2-2 de Monterrey con Morelia, en la Liga MX.

Santiago Arias: fue titular y jugó los 90 minutos en la sorpresiva derrota 2-0 del Atlético Madrid frente al Eibar.

Atlético de Madrid, con Santiago Arias en cancha, perdió 2-0 a manos del Eibar, por Liga de España

Dávinson Sánchez: fue al banco de suplentes en el empate 0-0 del Tottenham contra el Watford.

Yerry Mina: jugó los 90 minutos y tuvo un desempeño aceptable en la igualdad 1-1 del Everton con West Ham United.

Jhon Lucumí: ingresó en el minuto 62 en el triunfo 0-3 del Genk sobre Zulte-Waregem.

Jeison Murillo: el defensor debutó con su nuevo equipo, el Celta de Vigo, y jugó los 90 minutos en el empate 1-1 con el Athletic de Bilbao.

William Tesillo: fue titular y jugó los 90 minutos en la derrota 3-2 de León frente a Santos Laguna, en la Liga de México.

Frank Fabra: se quedó en el banco de suplentes de Boca Juniors en el triunfo 3-1 sobre Atlético Paranaense, en juego amistoso.

Volantes

Wilmar Barrios: El encuentro amistoso entre el Zenit y el KuPS Kuopio fue cancelado.

Mateus Uribe: jugó 77 minutos en la derrota 1-2 del Porto frente al Sporting Braga.

Jefferson Lerma: fue titular y jugó 78 minutos en la derrota 1-0 de su equipo, el Bournemouth, contra Norwich City.

Juan Guillermo Cuadrado: fue titular y jugó los 90 minutos en el triunfo 2-1 de Juventus sobre el Parma. Cuadrado actuó como lateral derecho del conjunto de ‘Turín’.

Steven Alzate: fue titular y jugó los 90 minutos en el 1-1 de Brighton frente al Aston Villa.

Yairo Moreno: fue titular y jugó los 90 minutos en la derrota 3-2 de León frente a Santos Laguna, en la Liga de México.

James Rodríguez: No fue convocado para el partido frente al Sevilla, que ganó 2-1 el Real Madrid.

Zidane explicó el motivo por el que no convocó a James Rodríguez: “Estaba un poco tocado”

Delanteros

Falcao García: ‘El Tigre’ fue titular y marcó un gol en el triunfo 2-1 del Galatasaray contra el Denizlispor, en la Superliga de Turquía. En el 90+4, fue sustituido.

Con un zurdazo de Falcao García, Galatasaray le ganó 2-1 al Denizlispor, por la liga de Turquía

Luis Fernando Muriel: Atalanta jugará este lunes contra el SPAL, a partir de las 2:45 p.m. (ESPN).

Roger Martínez: no fue convocado para el partido en el que América venció 1-0 a Tigres, el pasado sábado, en la fecha 2 de Liga MX.

Luis Díaz: solo jugó 13 minutos en la derrota 1-2 del Porto contra Sporting Braga.

Alfredo Morelos: no fue ni al banco de suplentes en el triunfo 2-0 de Rangers frente a Stranraer, el pasado viernes.

Stiven Mendoza: Amiens será visitante del Stade Brestois, el próximo 25 de enero.

Duván Zapata: Atalanta jugará este lunes contra el SPAL, a partir de las 2:45 p.m. (ESPN).

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.