Falcao y Duván marcaron y James volvió con el Real Madrid: así les fue a los colombianos el fin de semana

Así les fue el fin de semana a los jugadores colombianos en el fútbol de Europa.

En la imagen, de izquierda a derecha, Falcao García, Duván Zapata y James Rodríguez. Foto: AFP.
Falcao García, Duván Zapata y James Rodríguez

Este lunes el turno será para Juan Guillermo Cuadrado y Carlos Bacca, quienes jugarán con Juventus y Villarreal, respectivamente. Acá, el rendimiento de los nuestros en el exterior.

Falcao García y Duván Zapata, quien marcó por duplicado, fueron protagonistas este domingo con Galatasaray y Atalanta, respectivamente.

Además de García y Zapata, Jeison Murillo, defensor del Celta de Vigo, abrió el camino para la goleada 6-0 de su equipo sobre el Alavés, en la Liga de España.

Jeison Murillo y su lugar en el mundo: se consolidó como el líder de la defensa del Celta

De otra parte, se dio un regreso esperado por todos, el de James Rodríguez, quien volvió a jugar con el Real Madrid después de ocho meses, y aunque no brilló, cumplió en la cancha.

Este lunes, el turno será para los colombianos Juan Guillermo Cuadrado, con Juventus, de Italia, y Carlos Bacca, con el Villarreal, de España.

Viernes

Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández: disputó 68 minutos en el empate 1-1 de Mallorca con el Leganés.

Carlos Bacca: fue inicialista y estuvo en cancha durante 55 minutos, en el triunfo 0-1 de Villarreal sobre Granada.

Los futbolistas colombianos y los mensajes llenos de amor que han recibido, por el día del padre

Johan Mojica: estuvo durante 71 minutos con su equipo, Girona, que cayó por la mínima diferencia frente al Elche.

Dávinson Sánchez: tuvo un buen rendimiento durante todo el partido en el que Tottenham igualó 1-1 con el Manchester City.

Sábado

Santiago Arias: el lateral fue suplente en el triunfo 1-0 del Atlético Madrid con el Real Valladolid, en el Wanda Metropolitano.

Steven Alzate: el colombo-inglés no fue de la partida en el triunfo 2-1 de Birghton sobre Arsenal, debido a una pubalgia que lo ha venido afectado en el último tiempo.

Carlos Sánchez: no estuvo ni siquiera en el banco de suplentes del
West Ham, que perdió 0-2 con Wolverhampton.

Jéfferson Lerma: fue titular y jugó los 90 minutos en la derrota 0-2 del Bournemouth con Crystal Palace, en la Premier League.

Atentos con Víctor Cantillo y Yony González: al menos 13 contagiados por coronavirus en Corinthians

Jhon Córdoba: fue titular con el Colonia y jugó 68 minutos, en la igualdad 1-1 frente al Eintracht Frankfurt, que les permitió salvar la categoría.

Luis Suárez: fue titular y jugó los 90 minutos con Real Zaragoza, que perdió 0-2 con Almería, en la segunda división de España. Daniel Torres, en tanto, fue suplente.

Wilmar Barrios: fue titular y en el minuto 91 le dejó su lugar a Musaev. Su equipo, Zenit, le ganó 0-4 al CSKA Moskva, en la Liga de Rusia.

Óscar Estupiñán: el delantero colombiano marcó el de la honrilla en la derrota 1-5 del Denizlispor frente al Besiktas, en la Liga de Turqupia. Hugo Rodallega, en tanto, fue titular y jugó los 90 minutos.

Domingo

James Rodríguez: volvió a ser titular con el Real Madrid después de ocho meses y jugó 78 minutos, en el triunfo 1-2 del Madrid sobre la Real Sociedad.

Duván Zapata: marcó por duplicado en el triunfo 4-1 del Atalanta sobre Sassuolo, en la Serie A. En el minuto 69 salió de la cancha y le dejó su lugar a su compatriota Luis Fernando Muriel, quien tuvo la posibilidad de marcar.

Radamel Falcao García: marcó el primero de su equipo en el empate 3-3 de Galatasaray con Gaziantep, en la Superliga de Turquía. En el minuto 80 dejó la cancha por molestias.

Fatih Terim: “Falcao tuvo un problema en la pantorrilla inferior y determinaremos el daño”