Felipe Pardo anotó doblete, en derrota de Olympiacos 2-3 frente a Sporting de Lisboa

Felipe Pardo, delantero colombiano de Olympiacos - TW: @olympiacos_org

El delantero colombiano, quien entró al minuto 78 del partido, marcó los dos goles de su equipo, contra los portugueses en el primer partido de la Champions League.

El jugador de 27 años, quien no viene siendo titular en su equipo, ha intentado consolidarse y logró entrar a la lista de Champions League con el equipo griego.

Así mismo, Pardo aprovechó los pocos minutos que tuvo en el encuentro de local de su equipo frente a Sporting de Lisboa, partido que finalizó con derrota para Olympiacos 2-3, con dos anotaciones del colombiano al 89’ y en tiempo de adición.

En el partido disputado en Atenas, los goles del equipo visitante fueron de: Doumbia (2), Martins (13), Fernandes (43). En el otro encuentro del grupo D, Barcelona venció 3-0 a Juventus.