Felipe Pardo y una asistencia de crack para el gol de palomita de Víctor Dávila con Pachuca

El extremo colombiano se reportó con un pase de gol que significó el 2-0 parcial de los ‘tuzos’ sobre el Atlético San Luis, por la octava fecha de la Liga de México.

Felipe Pardo en acción con Pachuca. Getty Images.

Este jueves en la noche, Pachuca triunfó 3-1 sobre Atlético San Luis y el colombiano Felipe Pardo dio una asistencia para el chileno Víctor Dávila, quien fue la figura del partido al anotar triplete.

Al minuto 32, sobre la banda derecha apareció el chocoano con una jugada individual, luego, en el aire pasó de borde interno para el atacante chileno, quien de palomita anotó el segundo gol del tanteador.

El fútbol colombiano se reiniciará el fin de semana del 19 de septiembre: oficial de la Dimayor

A Pardo Castro se le vio bastante activo durante el tiempo que estuvo en cancha; jugó 65 minutos y fue sustituido por el ecuatoriano Renato Ibarra.

Óscar Murillo, también colombiano, disputó todo el partido en la defensa del cuadro de Hidalgo.