Fernando Uribe brilló y marcó doblete en México: Toluca venció 3-1 a Tijuana

El colombiano convirtió a los minutos 26 y 44 tras las certeras asistencias de Rubens Sambueza, en el compromiso disputado este domingo por la jornada 17, en el estadio Nemesio Diez.

Toluca no tuvo problema en vencer al Tijuana, ya que al minuto 55, el encuentro ya iba 3-0 con los tantos de Fernando Uribe (doblete) y de Jesús David Mendez. Por la escuadra visitante el que se reportó en el tanteador fue Gustavo Bou al 59.

Este es el segundo doblete que logra el ariete cafetero en la Liga mexicana, tras el conseguido contra León por la segunda jornada.

Uribe ya suma ocho goles con el Toluca en esta temporada por el campeonato local.

Vea también: Conozca el balón del Mundial Rusia 2018 en versión Selección Colombia

Ahora Fernando Uribe y Toluca esperan por su rival en la Liguilla, ya que deben esperar el resultado del compromiso entre Santos y América.