Feyenoord puede confiar en Luis Sinisterra: gol y asistencia, en la victoria 4-0 sobre Zwolle

El extremo tuvo una buena presentación, en los 67 minutos del compromiso que disputó este domingo.

Luis Sinisterra celebra.

Luis Sinisterra volvió a tener una destacada actuación, este domingo, en la victoria 4-0 de Feyenoord contra Zwolle, en la liga de los Países Bajos. Un gol y una asistencia fue el aporte del jugador colombiano.

Las celebraciones para los locales llegaron muy rápido. A los 6', Bryan Linssen puso el primero, a los 9', Sinisterra fue quien la mandó a guardar tras una gran jugada individual.

Vea el gol de Luis Sinisterra:

A los 31', el extremo que ya fue llamado a la Selección Colombia por Reinaldo Rueda fue protagonista nuevamente, tras recibir un pase filtrado en el área rival y centrar la pelota de manera perfecta para que Linssen pusiera el 3-0.

Vea la asistencia de Luis Sinisterra:

Cuatro minutos después, y culminando así la ráfaga goleadora, Guus Til puso el 4-0 final que sentenció el marcador de manera tempranera.

Feyenoord es segundo en la tabla de posiciones, con 28 unidades, 2 menos que el líder PSV, y ahora visitará a Slavia Praga, en la Conference League, el próximo jueves.