Fin de semana con ‘unas de cal y otras de arena’: así les fue a los jugadores de Selección Colombia

De viernes a domingo los futbolistas de la ‘tricolor’ tuvieron partidos con sus respectivos clubes. Juan Guillermo Cuadrado y Luis Díaz, los que más se destacaron.

Juan Guillermo Cuadrado, James Rodríguez, Luis Díaz y Luis Muriel
Juan Guillermo Cuadrado, James Rodríguez, Luis Díaz y Luis Muriel - Fotos: AFP

Reinaldo Rueda ha estado atento a los futbolistas de la Selección Colombia, que cada semana tienen partidos importantes con sus clubes, en busca de ganarse un lugar para los duelos de Eliminatorias en marzo.

La gran mayoría cuenta con protagonismo y minutos constantes en sus equipos, aunque no en todas las fechas pueden brillar, como pasó este fin de semana, aunque algunos ‘sacaron la cara’ con grandes presentaciones.

Entre viernes y domingo los jugadores de la Selección Colombia tuvieron varios partidos, y entre los que más se destacaron fueron Juan Guillermo Cuadrado y Luis Díaz, ambos con asistencias para la Juventus y Porto, respectivamente.

Así les fue a los futbolistas de la Selección Colombia este fin de semana

Arqueros

David Ospina: fue titular y dejó su arco en cero en el Nápoles 2-0 Parma.

Camilo Vargas: todo el partido en una nueva fecha de la Liga MX, en el duelo Pumas 0-0 Atlas.

Álvaro Montero: destacado en el arco, en la victoria 1-0 del Deportes Tolima sobre La Equidad.

Aldair Quintana: actuación destacada del arquero de Nacional, en la goleada 5-2 sobre el Pereira.

Defensas

Santiago Arias: (lesionado) Leipzig vs. Bayer Leverkusen.

Daniel Muñoz: ingresó al minuto 64 del encuentro que terminó 0-0 entre Genk y Malinas, por la Liga de Bélgica.

Dávinson Sánchez: fue titular y estuvo todo el primer tiempo en la derrota 1-0 del Tottenham a manos del Brighton.

Yerry Mina: titular, pero no pudo destacarse y evitar la dolorosa derrota 2-0 del Everton con el Newcastle.

Jeison Murillo: titular y todo el encuentro en la igualdad sin goles de Granada vs. Celta de Vigo.

Jhon Jáner Lucumí: 90 minutos en Malinas 0-0 Genk, en Bélgica.

Johan Mojica: llegó y sigue siendo titular en el Elche, que perdió 1-0 con Valencia, por Liga de España.

Mediocampistas

Wilmar Barrios: no tuvo partido este fin de semana con el Zenit.

Mateus Uribe: titular, todo el partido y buena actuación en Gil Vicente 0-2 Porto.

Juan Guillermo Cuadrado: siempre se destaca y puso la asistencia para el segundo gol en Sampdoria 0-2 Juventus.

Jefferson Lerma: 46 minutos en la caída 3-1 del Bournemouth contra el Reading, en la segunda división inglesa.

Steven Alzate: no tuvo minutos en el triunfo 1-0 de Brighton sobre Tottenham, por la Premier League.

James Rodríguez: todo el partido y una tarjeta amarilla en la sorpresiva derrota 2-0 de Everton vs. Newcastle, por la Premier League.

Delanteros

Duván Zapata: titular y 54 minutos en la caída 3-1 de Atalanta vs. Lazio, por Liga de Italia.

Luis Fernando Muriel: ingresó por Duván Zapata al minuto 54, se destacó a pesar de no marcar gol en la derrota 3-1 de Atalanta vs. Lazio.

Alfredo Morelos: Rangers vs. St. Johnstone, miércoles 3 de febrero 2:45 p.m., Liga de Escocia.

Luis Javier Suárez: se fue en blanco en la igualdad sin goles entre el Granada y Celta de Vigo. Fue sustituido al minuto 67.

Luis Díaz: se recuperó del coronavirus, volvió a jugar con el Porto y puso una asistencia en la victoria 2-0 frente al Gil Vicente.