Fin de semana de contrastes: así les fue a los jugadores recientes convocados a Selección Colombia

Asistencias de gol, titularidades y piezas importantes en sus equipos, pero también hubo lesiones, suplencias y algunos no vieron acción.

Luis Díaz, James Rodríguez y David Ospina, jugadores colombianos, en suc respectivos clubes

El fútbol no para, con el Mundial de Qatar 2022 a la vuelta de la esquina, la acción continúa en las diferentes ligas del mundo, donde los recientes convocados por Néstor Lorenzo a la Selección Colombiavolvieron a tener actividad con sus respectivos clubes.

El mayor protagonismo fue el de James Rodríguez y Luis Díaz, quienes se reportaron con asistencia este domingo. Desafortunadamente, el 'guajiro' salió lesionado en la primera parte de su partido.

Como es costumbre, le presentamos un resumen de cómo les fue a los nuestros en las canchas del mundo.

ARQUEROS

• Álvaro Montero – Millonarios no tuvo acción el fin de semana en la Liga II-2022 del fútbol colombiano.
  • Camilo Vargas – Atlas no clasificó a los cuartos de final en la Liga de México.
  • David Ospina – fue titular en la victoria de Al-Nassr 0-3 sobre Ahba.

DEFENSAS

• Andrés Llinás – Millonarios no tuvo acción el fin de semana en la Liga II-2022 del fútbol colombiano.
  • Carlos Cuesta – jugó los 90 minutos en la victoria de Genk 2-1 sobre Cortrique.
  • Daniel Muñoz – jugó los 90 minutos en la victoria de Genk 2-1 sobre Cortrique.
  • Dávinson Sánchez – no tuvo acción en la victoria del Tottenham 0-1 contra Brighton.
  • Frank Fabra – jugó los 90 minutos en la victoria de Boca Juniors 2-1 sobre Aldosivi.
  • Johan Mojica – no tuvo acción en la derrota del Villarreal 1-0 contra Real Sociedad.
  • Jhon Lucumí – disputó los 90 minutos del empate 1-1 de Bolonia con Sampdoria.
  • Stefan Medina – Monterrey enfrentará a Cruz Azul, por los cuartos de final, pero este fin de semana no jugaron.

MEDIOCAMPISTAS

• James Rodríguez – ingresó en el segundo tiempo de la victoria de Olympiacos 1-2 sobre OFI Creta, erró un penalti y asistió el gol del empate.
  • Jéfferson Lerma – jugó los 90 minutos de la victoria del Bournemouth 2-1 sobre Leicester City.
  • Jorge Carrascal – disputó los 90 minutos de la igualdad 1-1 del CSKA Moscú con Dinamo Moscú.
  • Juan Guillermo Cuadrado – actuó los primeros 45 minutos de la derrota de la Juventus 2-0 con Milan; además se convirtió en el fútbolista colombiano con más partidos en el fútbol europeo.
  • Wílmar Barrios – jugó los 90 minutos de la igualdad a un gol, entre Fakel Voronezh y Zenit.
  • Yáser Asprilla – ingresó para los segundos 45 minutos de la derrota 3-1 Watford contrta Blackpool.
  • Yairo Moreno – disputó los 90 minutos de la derrota 1-0 de León contra Cruz Azul.
  • Mateus Uribe – jugó los 90 minutos de la victoria del Porto 0-2 sobre Portimonense.
  • Steven Álzate – disputó los 90 minutos de la victoria del Standard Lieja 1-0 sobre Sporting Charleroi.

DELANTEROS

• Luis Díaz – disputó 41 minutos en la derrota 3-2 del Liverpool con el Arsenal, realizó una asistencia y salió lesionado.
  • Luis Sinisterra – fue baja en la derrota del Leeds United 2-1 contra Crystal Palace por estar expulsado.
  • Óscar Estupiñán – jugó como títular en la derrota del Hull City 2-0 frente a Huddersfield Town.
  • Radamel Falcao García – ingresó al inicio de la parte complementaria de la derrota de Rayo Vallecano 3-1 contra Almería.
  • Rafael Santos Borré – volvió a la titular de Eintracht Frankfurt, y disputó los 90 minutos de la derrota 3-0 frente a Bochum.
  • Jhon Jáder Durán – jugó 89 minutos en la igualdad 1-1 de Chicago Fire contra New England Revolution.