Fin de semana de goles y asistencias para los futbolistas de la Selección Colombia

Los últimos llamados a la Selección Colombia tuvieron un buen desempeño el fin de semana con sus respectivos equipos en las distintas ligas del planeta.

Un nuevo fin de semana de acción para los 'nuestros' en las distintas ligas del planeta.

Un nuevo fin de semana en que los recientes convocados por Néstor Lorenzo a la Selección Colombia volvieron a tener actividad con sus respectivos clubes en las distintas latitudes del planeta.

Entre los sobresalientes, se destaca el desempeño de James Rodríguez con el Olympiacos, en Grecia, las buenas actuaciones de Yaser Asprilla y Jorge Carrascal, en los torneos de Inglaterra y Rusia, respectivamente.

Igualmente, en fútbol de Bélgica, Daniel Muñoz volvió a marcar gol con el Genk. Como es habitual, en Gol Caracol les presentamos un resumen de cómo les fue a los 'nuestros' en sus distintos equipos.

ARQUEROS

Álvaro Montero – fue titular y estuvo en el triunfo 2-4 de Millonarios sobre Alianza Petrolera, en la fecha número 20 de la Liga II-2022. Se vio comprometido en los goles.

Camilo Vargas – Atlas culminó la temporada en México.

David Ospina – Al-Nassr culminó la temporada en la Liga de Arabia Saudita.

DEFENSAS

Andrés Llinás – jugó 45 minutos en el triunfo 2-4 de Millonarios sobre Alianza Petrolera, en juego de la fecha 20 de la Liga II-2022.

Carlos Cuesta – fue titular y estuvo todo el partido en la victoria del Genk por 3-1 sobre Mechelen, en la Liga de Bélgica.

Daniel Muñoz – marcó uno de los goles en el triunfo por 3-1 del Genk contra el Mechelen, en la Liga de Bélgica.

Daniel Muñoz festeja el gol que le marcó este viernes al Mechelen con el Genk, por la Liga de Bélgica.
Tomada del Twitter de @KRCGenkofficial

Dávinson Sánchez – estuvo 57 minutos en el triunfo 2-3 del Tottenham sobre el Bournemouth, por la Premier League.

Frank Fabra – Boca Juniors volverá a jugar hasta próximo 6 de noviembre.

Johan Mojica – permaneció en el banco de suplentes en la derrota 1-0 del Villarreal como visitante frente al Athletic Bilbao.

Jhon Lucumí – su equipo Bolonia juega este lunes 31 de octubre frente al Monza, en la Serie A italiana.

Stefan Medina – Monterrey terminó su participación en el fútbol mexicano.

MEDIOCAMPISTAS

James Rodríguez, jugador colombiano en Olympiacos
James Rodríguez, jugador colombiano en Olympiacos, tras su gol
Twitter de Olympiacos

James Rodríguez – fue titular, estuvo 75 minutos y anotó un gol en el triunfo 2-0 del Olympiacos sobre Lamia, en juego de la décima jornada de la Liga de Grecia.

Jéfferson Lerma – estuvo todo el compromiso en la derrota 2-3 del Bournemouth frente al Tottenham en la Premier League.

Jorge Carrascal – se reportó con una asistencia en el triunfo 0-1 de CSKA Moscú sobre Lokomotiv Moscú, por la liga rusa.

Juan Guillermo Cuadrado – el oriundo de Necoclí tuvo un buen desempeño en el triunfo 0-1 de la Juventus sobre el Lecce, por la Serie A italiana. Recibió tarjeta amarilla al minuto 17.

Wílmar Barrios – el volante cartagenero estuvo todo el compromiso en la victoria 0-1 del Zenit sobre el Krasnodar.

Yáser Asprilla – se reportó con asistencia en el triunfo 0-1 del Watford sobre el Wigan, en duelo válido de la fecha 18 de la Championship.

Yairo Moreno – León ya terminó su participación en la liga de México.

Matheus Uribe – jugó todo el partido en el empate 1-1 del Porto como visitante frente al Santa Clara, por la liga portuguesa.

Steven Álzate – disputó 45 minutos con el Standard Lieja, que se impuso 0-3 al Zulte Waregem en la liga de Bélgica.

DELANTEROS

Luis Díaz – se encuentra recuperándose de una lesión.

Luis Sinisterra – por molestias físicas, no fue convocado por Leeds United para el partido contra Liverpool. Su equipo ganó 1-2.

Óscar Estupiñán – ingresó al minuto 67 en la derrota 0-1 del Hull City sobre Blackburn Rovers, por la Championship.

Radamel Falcao García – se encuentra lesionado y no estuvo con el Rayo Vallecano frente al Sevilla, por la liga española.

Rafael Santos Borré – el delantero barranquillero ingresó al minuto 84 en la derrota 1-2 del Eintracht Frankfurt frente al Borussia Dortmund.

Jhon Jáder Durán – Chicago Fire terminó su temporada en la Major League Soccer.