Fin de semana movido y de grandes presentaciones para los futbolistas de Selección Colombia

Este fin de semana estuvo de admirar para los jugadores colombianos que demuestran lo mejor de sí para ser convocados por Carlos Queiroz para la Selección Colombia, en los juegos frente a Japón y Corea del Sur.

Falcao García se destacó con doblete, Luis Fernando Muriel marcó con Fiorentina y James Rodríguez fue el eje de Bayern Múnich en goleada por Bundesliga.

Así les fue a los representantes nacionales.

Arqueros

David Ospina:

atajó desde el minuto 27 con Nápoles, pero su club perdió 2-1 contra Juventus.

Álvaro Montero: jugó todo el encuentro en la victoria 0-4 de su Tolima frente a Jaguares.

Defensas

Dávinson Sánchez: jugó los 90 minutos en el 1-1 de Tottenham con Arsenal. Se vio comprometido en el gol de los ‘gunners’.

Jeison Murillo: fue convocado por Barcelona para el clásico contra Real Madrid, pero no fue ni al banco de suplentes.

Santiago Arias: disputó 45 minutos de la victoria de Atlético de Madrid 0-2 sobre Real Sociedad.

Además: Acompañe a la ‘tricolor’ en sus juegos de preparación para la Copa América

Óscar Murillo: fue titular en la victoria del Pachuca, 3-1 frente a Chivas.

Deiver Machado: Atlético Nacional no jugó su partido de Liga Águila.

Cristian Alexis Borja: no ingresó en la victoria de su equipo, el Sporting Lisboa contra Portimonense, 3-1.

Felipe Aguilar: disputó todo el partido entre Santos y Oeste, que terminó 3-2. Fue amonestado.

Yerry Mina: no hizo parte del 0-0 de Everton frente a Liverpool.

Cristian Zapata: está lesionado por lo que quedó desafectado de la convocatoria del Milan.

Volantes

Juan Guillermo Cuadrado: viene adelantando su proceso de recuperación.

Mateus Uribe: adelanta su recuperación con América de México.

Juan Fernando Quintero: no fue convocado por River Plate para el 4-2 sobre Newell’s.

Además: Dayro Moreno le amargó el rato a Comesaña: marcó en la victoria de Talleres 2-0 sobre Colón

James Rodríguez: dio asistencia en la victoria 1-5 del Bayern Múnich frente al Borussia Monchengladbach.

Sebastián Villa: jugó 61 minutos en el 3-1 de Boca Juniors sobre Unión de Santa Fe.

Wilmar Barrios: dijo presente los 90 minutos en el 0-1 de Zenit contra Ural.

Edwin Cardona: disputó 66 minutos en el 3-0 de su Pachuca contra Pumas

Jefferson Lerma: no estuvo presente en la derrota de su equipo Bournemouth 0-1 contra Manchester City.

Delanteros:

Carlos Bacca: jugó 90 minutos en la derrota 2-1 de Villarreal contra Alavés.

Radamel Falcao Garcia: anotó doblete con Mónaco, en el 2-2 frente a Angers.

Miguel Borja: no hubo juego de campeonato regional de Brasil.

Yimmi Chará: no hubo juego de campeonato regional de Brasil.

Juan Camilo Hernández: no estuvo presente en la victoria 2-1 de Huesca contra Sevilla.

Luis Fernando Muriel: anotó el gol del descuento 3-1 de Fiorentina frente a Atalanta.