Flabián Londoño Bedoya marcó en la goleada 4-1 de River Plate a Atlanta, en partido de preparación

El colombiano jugó la segunda mitad del compromiso, junto a su compatriota Jorge Carrascal, y dijo presente en el marcador, este martes.

Flabián Londoño-River
Flabián Londoño Bedoya, jugador colombiano de River Plate.
Twitter: @RiverPlate.

River Plate continúa sus trabajos de pretemporada y este martes 26 de enero goleó 4-1 al Club Atlético Atlanta, en un partido amistoso a puerta cerrada, en el predio del equipo 'millonario' en Ezeiza. El colombiano Flabián Londoño Bedoya, dijo presente en el marcador.

River empezó el amistoso con la mayoría de los titulares que tiene a disposición: Centurión, Vigo, González Pirez, Pinola, Casco, Pérez, Fernández, Simón, Palavecino, Paradela y Romero. Recordando que Juan Fernando Quintero se está recuperando de la molestia que sufrió en el juego preparatorio de la Selección Colombia contra Honduras.

El primer tiempo terminó con derrota 0-1 para el equipo de la 'banda cruzada', y salió con otro 11 para la segunda mitad: Petroli, Vigo, Maidana, Mammana, Casco, Zuculini, Pochettino, De La Cruz, Girotti y los colombianos Jorge Carrascal y Flabián Londoño.

Londoño, de 21 años, marcó el tercer gol del compromiso, demostrando que se está afianzando bien en el equipo y que quiere debutar profesionalmente lo más pronto posible.