Frank Fabra, capitán y uno de los puntos altos en Boca Juniors 2-0 Always Ready

El lateral izquierdo colombiano jugó en la victoria de los ‘xeneizes’, en la segunda fecha de la fase de grupos, de la Copa Libertadores.

Frank Fabra
Frank Fabra en Boca Juniors vs Always Ready - Foto: AFP

Boca Juniors pudo derrotar 2-0 a Always Ready, en La Bombonera, en la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

En el encuentro estuvo el colombiano Frank Fabra, quien fue el capitán de los ‘xeneizes’, este martes, y de paso uno de los destacados, a pesar de un discreto partido de su equipo.

El lateral izquierdo de nuestro país apoyó mucho en ataque, con su acostumbrada forma de desequilibrar por la banda y de aprovechar su velocidad.

Darío Benedetto fue el encargado de marcar los goles del partido, al minuto 25, y al 90+6.

En Always Ready estuvieron en cancha los futbolistas colombianos Alex Rambal, quien fue titular, y Gustavo Torres, quien ingresó en los minutos finales del compromiso.

¿Cuándo vuelve a jugar Boca Juniors?

Los ‘xeneizes’ recibirán a Lanús, el domingo 17 de abril, desde las 5:00 p.m., por el campeonato argentino. En Copa Libertadores, los argentinos visitarán a Corinthians, el martes 26 de abril, a las 7:30 p.m.