Frank Fabra se lució con un golazo, en la victoria 2-0 de Boca Juniors sobre Sarmiento

Además, Edwin Cardona, Sebastián Villa y Jorman Campuzano también fueron puntos altos en el partido de este sábado.

Frank Fabra
Frank Fabra celebra - Foto: Getty Images

Boca Juniors contó con la ‘colonia’ de futbolistas colombianos que tiene, desde el primer minuto del encuentro contra Sarmiento, y todos se destacaron.

Pero el que más brilló fue Frank Fabra, quien en marca y en ataque estuvo fino, y hasta se ‘consagró’ con un verdadero golazo, que significó el 2-0 definitivo en el marcador.

El otro tanto del compromiso fue obra de Luis Vásquez, y en la jugada participó Edwin Cardona, con un pase filtrado al área, para que Luis Advincula luego diera la asistencia.

Por su parte, Sebastián Villa y Jorman Campuzano también cumplieron en su labor y, al igual que la mayoría de los futbolistas de Boca Juniors que jugaron, este sábado, tuvieron una buena actuación.

El próximo partido de los ‘xeneizes’ será frente a Independiente, el miércoles, a las 7:30 p.m.

Actualmente, Boca Juniors es cuarto en la tabla de posiciones de la liga de Argentina, con 36 puntos, a diez unidades del líder que es River Plate.