Freddy Guarín anotó gol en el empate 2-2 del Shanghái Shenhua y Sydney

Con el empate 2-2 en la Liga de Campeones asiática, el club chino consiguió su segundo punto y se instaló en la tercera casilla del grupo H.

El colombiano se reportó con gol esta madrugada desde el fútbol asiático, en el duelo que terminó en igualdad entre chinos y australianos, por la Champions League de Asía.

El equipo chino se adelantó en el marcador en el minuto 26, con gol del nigeriano Obafemi Akinwunmi. Sin embargo, dos minutos más tarde (28’), los australianos igualarían con tanto de Luke Wilshere y se impusieron 1-2 al 34’ gracias a la anotación de Alex Brosque.

Lea acá: Alexander Mejia, de nuevo en el hospital tras sufrir lesión en su tobillo

El Shanghái Shenhua, con los colombianos Giovanni Moreno y el volante Freddy Guarín en cancha durante todo el encuentro, lograron igualar el marcador al 39’, el ex Envigado cazó un rebote del arquero rival y remató de primera desde fuera del área.

Lea acá: James Rodríguez será baja para los próximos entrenamientos del Bayern Múnich