Fredy Guarín, bien calificado, con un gol y “mostrando calidad” en Vasco da Gama

Fredy Guarín, bien calificado, con un gol y “mostrando calidad” en Vasco da Gama. El mediocampista colombiano tuvo una buena actuación, este lunes, en partido por el Brasileirao, en el que anotó el tanto para su equipo.

Fredy Guarín - Foto: AFP

El mediocampista colombiano tuvo una buena actuación, este lunes, en partido por el Brasileirao, en el que anotó el tanto para su equipo, que terminó igualando 1-1 con Goias.

Fredy Guarín se acopló al juego de Vasco da Gama y la prensa ya destaca su labor en el mediocampo y su aporte goleador.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.

Tras su anotación, este lunes, en el empate 1-1 frente a Goias, el medio brasileño ‘GloboEsporte’ señaló que: “Una vez más mostró calidad y fue el que estableció la mayor cantidad de jugadas en el medio. Aún en la primera mitad abrió el marcador y en el segundo tiempo se vio cansado”.

Guarín ya suma dos goles con la camiseta de Vasco da Gama, ya que le había marcado a Gremio, el pasado 30 de octubre, en la derrota 3-1.

Por otra parte, Oswaldo Henríquez anotó un autogol, pero a pesar de eso señalaron que “estuvo bien durante el juego”, pero “comprometió el resultado del juego”.

¿Santiago Arias rumbo al fútbol de Portugal? Benfica buscaría al lateral derecho del Atlético de Madrid