Fredy Guarín anotó un golazo en el triunfo del Shanghái 2-1 frente al Lifan, en China

El volante colombiano Freddy Guarín volvió a ser protagonista en la Liga de China tras marcar este sábado en la victoria de su equipo Shanghái Shenhua 2-1 sobre Chongqing Lifan, en la fecha 10.

En la imagen, el volante colombiano se dispone a cobrar el tiro libre que terminó en gol para su equipo. Foto: AFP.

El volante colombiano abrió el marcador para su equipo, de tiro libre, en el minuto 54. Giovanni Moreno actuó los 90 minutos y dio el pasegol para el tanto del triunfo.

Guarín, que recibió una tarjeta amarilla en el minuto 33, abrió el marcador para su equipo, en el 54’, tras un cobro de tiro libre.

Arma tu Selección Colombia para el Mundial Rusia 2018

Cuatro minutos después, Ding Jie le dio la paridad al equipo visitante, pero en el 63’, Gao Di fue asistido por el colombiano Giovanni Moreno, quien fue titular y actuó los 90 minutos, y puso el 2-1 definitivo.

Shanghái Shenhua es quinto con 17 puntos y jugará la próxima jornada en condición de visitante frente al Tianjin Quanjian.