Fredy Guarín y Giovanni Moreno, dos son compañía: goles en el fútbol de China

Fredy Guarín y Giovanni Moreno marcaron gol para la victoria del Shanghái Shenhua

Giovanni Moreno y Fredy Guarín - Foto: AFP

Los dos jugadores colombianos marcaron para la goleada 5-1 del Shanghái Shenhua frente al Beijing Renhe, este domingo, por la liga china.

Fredy Guarín y Giovanni Moreno se reportaron en Asia con goles para la contundente victoria 5-1 del Shanghái Shenhua.

En el encuentro de este sábado, frente al Beijing Renh, los colombianos anotaron el primer y segundo tanto del duelo.

‘Gio’ abrió el marcador para el Shanghái Shenhua, al minuto 21, luego de recibir un balón desde la izquierda, controlarla y rematar con colocación.

Por su parte, Fredy Guarín marcó de penalti, al minuto 33, luego de una falta que le cometieron a él mismo, tras un magistral pase de Moreno. El mediocampista no falló y con su característica potencia mandó a guardar la pelota al fondo de la red.

El próximo partido de los dos colombianos con su equipo será este viernes, a las 6:35 a.m., contra el Guanzhou R&F.