Fredy Montero vio las dos caras de la moneda: gol y susto en el partido del Sporting Lisboa

El delantero colombiano Fredy Montero marcó el primer tanto del encuentro, al minuto 17 del encuentro, pero al 55 recibió una fuerte entrada de un jugador rival y tuvo que salir en camilla.

El delantero colombiano marcó el primer tanto del encuentro, al minuto 17, pero al 55 recibió una fuerte entrada de un jugador rival y tuvo que salir en camilla.

En el encuentro de este jueves, por Europa League, entre Sporting Lisboa contra Vorskla, Fredy Montero fue protagonista con un gol, pero también causa preocupación al retirarse en camilla.

Vea también: En Rosario Central creen que Jarlan Barrera jugará en el club en la próxima temporada

Primero todo fue alegría para el delantero colombiano, quien abrió el marcador en la goleada 3-0 de su equipo.

Tras varios rebotes en el área, Montero estuvo atento y con su cabeza empujó el balón, puso a celebrar a los suyos y encaminó el triunfo.

Pero llegaría la preocupación de todos los asistentes del estadio José Alvalade, cuando al 55, el atlanticense buscó ganar un balón en el mediocampo, pero recibió una temeraria falta, cayó al piso y mostró fuertes señas de dolor.

Fredy Montero tuvo que ser retirado del campo de juego en camilla y el elenco portugués no ha dado un parte médico oficial de su lesión.