Galatasaray, con Falcao García un tiempo, perdió 1-0 con el Kasimpasa, en la Liga de Turquía

El equipo de los ‘leones’ no tuvo un buen partido de visitante, con un gol de Yusuf Erdogan, al minuto 45+2.

Galatasaray
Acción de juego de Galatasaray vs Kasimpasa - Foto: Oficial Galatasaray
Oficial Galatasaray

Galatasaray sumó su segunda derrota consecutiva, tras la caída entre semana en la Europa League. Esta vez fue 1-0 con el Kasimpasa.

Jhon Córdoba marcó, pero al Hertha Berlín no le alcanzó: derrota 4-3 con el Bayern Múnich

Los ‘leones’ contaron con Falcao García durante todo el segundo tiempo, pero no pudo marcar para evitar la caída de su equipo.

El gol del Kasimpasa para quedarse con los tres puntos en la liga de Turquía fue de Yusuf Erdogan, al minuto 45+2.

Un gol de Yusuf Erdogan, en el periodo de compensación del primer tiempo, dio el triunfo casero al Kasimpa sobre un Galatasaray (1-0) que pagó en exceso haber dejado durante toda la primera mitad en el banquillo a su goleador colombiano Radamel Falcao.

Eliminatorias sudamericanas: Víctor Cantillo, convocado a Selección Colombia y salió Mateus Uribe

Ya es que Falcao tan sólo jugó la segunda mitad, tras sustituir en el descanso al extambién atlético Arda Turam, con el marcador ya reflejando la derrota de su equipo. y con un rival que supo controlar bien los intentos visitantes de empatar.

Se trata de la primera derrota del Galatasaray en las cuatro jornadas que se llevan de la Superliga turca, lo que le deja en la cuarta plaza, igualado con el tercero, a tres puntos del líder, el Alanyasport.