Gasperini se rinde ante Luis Muriel: “Me alegró por él, está batiendo muchos récords”

El técnico de Atalanta se mostró muy contento con el rendimiento del delantero colombiano. También habló de Duván Zapata.

Luis Muriel, Atalanta vs. Parma
Luis Muriel marcó en la victoria de Atalanta sobre Parma

Gian Piero Gasperini se rindió a los pies de Luis Muriel, tras su gran actuación; con gol incluido, de este miércoles en la victoria 3-0 de Atalanta sobre Parma.

El delantero colombiano fue titular y jugó toda la primera parte. Tiempo suficiente para llegar a 11 goles con el equipo de Bérgamo en lo que va de temporada. Un gol cada 47.5 minutos, en 618 minutos disputados. Además, es la primera vez que marca por cuarta vez consecutiva en la Serie A. Números impresionantes.

Derbi sevillano con sabor a café: Isabella Echeverri anotó en victoria 0-2 de Sevilla sobre Betis

Me alegro por él, está batiendo muchos récords. Como cuando marca desde el banquillo, es mi excusa para no ponerlo de titular. Pero hoy se lo merecía y mucho”, afirmó una vez terminó el partido Gian Piero Gasperini.

El técnico de Atalanta también tuvo palabras de elogio a la hora de hablar sobre Duván Zapata, quien justamente ingresó por Luis Muriel y en la primera que tocó la mandó a guardar. “Es muy importante, lo reemplazó y también marcó”.

De hecho, Gasperini se mostró tan satisfecho por el funcionamiento de su equipo, que bromeó luego de ser interrogado si en su época de jugador hubiera tenido espacio en este Atalanta.

No, no hubiera jugado nunca en este equipo. Mi lugar sería el banco. Lo importante es que ahora tenemos la mente en la Serie A. Estamos bien”, señaló entre risas.

Conozca como está la tabla de posiciones de la Serie A de Italia, partidos jugados y puntajes de la primera división italiana.