Gil Vicente vs Porto (1-2) resultados y estadísticas del partido

Los colombianos fueron sustituidos en el tramo final del compromiso, con estos tres puntos los 'dragones' se acercan al líder Benfica.

Luis Díaz
Luis Díaz, jugador de Porto

La escuadra del Oporto venció hoy por 1-2 al conjunto del Gil Vicente, tras un tanto del medio internacional luso Sérgio Oliveira en el minuto 89.

El encuentro se puso de cara para "los dragones" en el minuto 9 con un gol del iraní Mehdi Taremi, que sorprendió adelantado al portero local desde casi el centro del campo.

Sin embargo, los de Barcelos empataron en el 24 con un gol del brasileño Samuel Lino, que formaba dupla ofensiva con el español Fran Navarro.

El encuentro estuvo condicionado por la expulsión del jugador local Ricardo Soares, que abandonó el terreno de juego en el minuto 23.

Con estos tres puntos, Oporto y Sporting -que hoy ganó por 1-0 al Marítimo con gol de Pedro Porro- empatan a 17 puntos en la segunda plaza, uno menos que el líder, el Benfica, que juega mañana su encuentro de esta séptima jornada contra el Vitória de Guimaraes